close

LA TRANSMISIÓN DEL SABOR de BILL BUFORD

Descarga gratuita de ebooks informáticos en formato pdf. LA TRANSMISIÓN DEL SABOR en español CHM PDB de BILL BUFORD 9788433922106

Ficha técnica

LA TRANSMISIÓN DEL SABOR

BILL BUFORD

Idioma: CASTELLANO

Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9788433922106

Editorial: ANAGRAMA

Año de edición: 2024

Descargar eBook gratis ➡ Link

 

 

 

 

 

Descarga gratuita de ebooks informáticos en formato pdf. LA TRANSMISIÓN DEL SABOR en español CHM PDB de BILL BUFORD 9788433922106

 

Overview

Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las últimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vándalos, cuando se infiltró entre los hinchas futbolísticos británicos. Y ya en el ámbito culinario, en Calor ahondó en el mundo de la cocina italiana. Ahora en La transmisión del saboráhace lo propio con la cocina francesa. Nada de limitarse a leer un montón de recetarios y entrevistar a unos cuantos cocineros. No. Buford sigue el camino marcado por un chef de cocina francesa de Washington: si quiere escribir un libro sobre el tema, debe ir a la ciudad de Lyon, el autentico corazón de la cuisine française y reino de su sumo pontífice, Paul Bocuse.De modo que Buford, sin hablar frances ni tener formación como cocinero, hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijas gemelas a Lyon para una estancia de cinco años. Allí estudia en L’Institut Paul Bocuse; logra ser aceptado como aprendiz en un estrella Michelin local, La Mere Brazier, y se somete a una disciplina casi militar (y quizá sobra

 

LIBROS RELACIONADOS: DOWNLOAD [PDF] {EPUB} Ashes of Man by Christopher Ruocchio link,

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 pendelton1976 的頭像
    pendelton1976

    pendelton1976的部落格

    pendelton1976 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()